Мы переосмыслили рецепты классической грузинской кухни, сделав их более легкими, свежими и соответствующими духу современной гастрономической культуры, но оставили при этом узнаваемые вкусы и яркость блюд.
В меню — мини-хинкали качо э пепе — на манер итальянской пасты с овечьим сыром и черным перцем, двойной шашлык с кахетинским салатом — мясо и овощи готовим на углях, фирменный грузинский салат, соcтоящий из 24 ингредиентов, аджарский пирог на тончайшем тесте с мортаделлой и страчателлой.
Мы привозим настоящие грузинские специи: сванскую соль из Сванетии, грецкие орехи из Кахетии, выдержанный овечий сыр — с высокогорной фермы.
В баре собрана небольшая, но яркая подборка вина от именитых заводов с историей до семейных, и известных по всему миру, хозяйств. Начинать трапезу рекомендуем с Гаумарджос аперитива — в его основе выдержанное красное сухое вино с шотом свежевыжатого гранатового сока — такой аперитив можно попробовать только в Петербурге.
За изумрудной дверью — интерьер разрабатывали DA bureau — три непохожих друг на друга зала. Гостиная с открытой кухней и люстрой с базара у Сухого моста, далее исторический двор, с брусчаткой начала 20 века. Поднявшись на второй этаж вы попадаете на веранду с видом на петербургский двор-колодец с артом Покраса Лампаса и большим столом для шумных застолий.
Делимся только свежими и интересными мыслями. Мы, также как и вы, не любим спам и плохие новости.