Команда во главе шеф-повара Никиты Лопатина уделила особое внимание классике – хинкали, сациви, хачапури по-аджарски и прочим традиционным блюдами, но не побоялись разбавить меню кухней из Греции и Ближнего Востока – дипы, сифуд и позициями, приготовленными на открытом огне. Высокий уровень исполнения основан на подлинных и аутентичных специях, ингредиентах, обширной винной карте, где грузинские Orange и Rose, дополнены актуальными винами Старого света.
Три непохожих друг на друга помещения: гостиная с открытой кухней, двор со столетней виноградной лозой и веранда с видом на петербургский двор-колодец напоминают настоящую квартиру где-то в Тбилиси.
Делимся только свежими и интересными мыслями. Мы, также как и вы, не любим спам и плохие новости.