В меню — комфортная еда на каждый день, приготовленная по классическим канонам, но не по тривиальным рецептам —все то, что очень нравится нам самим. Неаполитанскую пиццу выпекаем по всем канонам в дровяной печи при температуре 500 градусов за одну минуту. Каждый день готовим домашнюю пасту и выпекаем теплый хлеб. Настоящий пармезан 24 месячной выдержки, свежая рассольная моцарелла, 12-летний бальзамик и итальянские томаты — мы уделяем большое внимание качеству продуктов, а все соусы и чили-масло делаем сами.
Наша барная карта очень эмоциональна — в ней вы найдете напиток под любое настроение и случай — от нетривиальной биодинамики до спокойных и классических вариантов.
Атмосферу всего заведению задает дровяная печь Valoriani —живой огонь видно практически из любого уголка. На стенах — классические итальянские орнаменты, а в качестве фона для фото можно смело использовать дровяную кладку при входе. Большая часть мебели (обратите особое внимание на стулья) — винтаж, со всех уголков Европы, который мы бережно отреставрировали. На стенах наши любимые фотографии итальянской жизни и атмосферы.
Делимся только свежими и интересными мыслями. Мы, также как и вы, не любим спам и плохие новости.